Sauce Tartare

Zutaten

Portionen: 4

Grundrezept Mayonnaise:

  • 2 Eidotter
  • 1 TL Senf
  • 0.25 TL Salz
  • 200 ml Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl; evt. ein Viertel mehr
  • 0.5 TL Zitrone (Saft)
  • Pfeffer

Ausserdem:

  • 2 Knoblauchzehen (gepresst)
  • 4 Basilikum (Blätter, gehackt)
  • 0.5 Bund Petersilie (gehackt)
  • 1 EL Kapern, abgetropft
  • 2 Cornichons; in feinen Würfeln
  • 2 Sardellenfilets; gehackt, nach Lust und Laune
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Majo Salz, Eidotter, Senf mit dem Schwingbesen durchrühren. Öl unter durchgehendem Rühren, erst einmal wenig, dann mehr dazugeben. Alle restlichen Ingredienzien unter die Majo Form, gut vermengen. Abschmecken, bis zum Servieren abgekühlt stellen.

  • Anzahl Zugriffe: 1007
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Sauce Tartare

  1. ipscfreak
    ipscfreak kommentierte am 06.12.2016 um 11:52 Uhr

    Habe ich schon mehrmals gemacht. Ich gebe noch etwas kleingeschnittenen Schnittlauch und eine Prise weissen Pfeffer dazu.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen