Sardinenaufstrich

Zutaten

Portionen: 10

  • 250 g Butter
  • 1 Dose(n) Sardinen
  • 1 Dose(n) Sardellenringerl
  • 1 Dose(n) Kapern
  • 1 Zwiebel (große feingehackte)
  • 100 g Emmentaler (feingeschnitten)
  • 1 TL Senf
  • 2 Eier (hartgekocht, fein gehackt)
  • 1/2 Zitrone (Saft davon)
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Eier hart kochen und auskühlen lassen.
  2. Zwiebel schälen, fein hacken. Den Emmentaler in kleine Stücke schneiden. Die Eier schälen und ebenfalls fein hacken.
  3. Alle Zutaten gut miteinander vermengen, pikant abschmecken und anrichten.

Tipp

Statt Emmentaler können Sie auch anderen Käse für den Aufstrich verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 1925
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Wie stehen Sie zu Sardinen?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Sardinenaufstrich

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Sardinenaufstrich

  1. Thekla
    Thekla kommentierte am 15.12.2015 um 20:01 Uhr

    ca. 20 g

    Antworten
  2. evagall
    evagall kommentierte am 15.12.2015 um 19:45 Uhr

    ich kauf die Kapern immer in einem größeren Glas darum meine Frage: wie schwer ist ca. der Inhalt einer Dose?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Sardinenaufstrich