Salzstangerln

Zutaten

Portionen: 35

  • 400 g Blauschimmelkäse
  • 500 g Mehl (glatt)
  • 350 g Halbfettmargarine
  • Salz
  • Pfeffer

Zum Bestreichen:

  • 1 Ei (verquirlt)

Zum Bestreuen:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Käse passieren und mit den anderen Zutaten zu einem Teig verkneten. 1 Stunde kühl rasten lassen.
  2. Auf einer bemehlten Unterlage messerrückendick ausrollen und in Stangerln teilen.
  3. Mit dem verquirlten Ei bestreichen und mit Meersalz bestreuen. Im vorgeheizten Backrohr bei 200 °C ca. 12 Minuten backen.

Tipp

Die Salzstangerln sind gut haltbar.

  • Anzahl Zugriffe: 3262
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Salzstangerln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Salzstangerln