Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Salat Windeseile

Zutaten

Portionen: 4

  • 400 g Sauerkraut
  • 4 Süsse Birnen
  • 250 g Bismarckhering
  • 150 g Kürbis (aus dem Glas)
  • 150 g Staudensellerie
  • 300 g Magerjoghurt
  • 1 Teelöffel Zucker
  • Küchenkräuter (gehackt)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Birnen abschälen, entkernen und kleinwürfelig schneiden. Staudensellerie in Scheibchen schneiden. Den gewürfelten Kürbis hinzfügen. Bismarckhering gut abrinnen und ebenso kleinschneiden. Alles mit dem Sauerkraut in eine ausreichend große Schüssel Form. Joghurt, Zucker und gehackte Küchenkräuter gut mischen. Den Salat auf Tellern mit Salatblättern anrichten. Etwas Sauce hinzfügen.
  2. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

  • Anzahl Zugriffe: 504
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Salat Windeseile

  1. Francey
    Francey kommentierte am 14.03.2016 um 15:10 Uhr

    Bitte wo ist hier der Blattsalat???

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 16.03.2016 um 11:35 Uhr

      Lieber Francey, danke für den Hinweis. Wir haben den Fehler inzwischen korrigiert. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Salat Windeseile