Salat Windeseile

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Birnen abschälen, entkernen und kleinwürfelig schneiden. Staudensellerie in Scheibchen schneiden. Den gewürfelten Kürbis hinzfügen. Bismarckhering gut abrinnen und ebenso kleinschneiden. Alles mit dem Sauerkraut in eine ausreichend große Schüssel geben. Joghurt, Zucker und gehackte Küchenkräuter gut mischen. Den Salat auf Tellern mit Salatblättern anrichten. Etwas Sauce hinzfügen.
  2. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Salat Windeseile“

  1. Francey
    Francey — 14.3.2016 um 15:10 Uhr

    Bitte wo ist hier der Blattsalat???

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 16.3.2016 um 11:35 Uhr

      Lieber Francey, danke für den Hinweis. Wir haben den Fehler inzwischen korrigiert. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Salat Windeseile