Salat mit Beeren und Mozzarella

Zutaten

Portionen: 4

  • 300 g Blattsalat (gemischte, z. B. Radicchio, Rauke, Portulak, Römer- und Eichblattsalat)
  • 150 g Beeren (gemischte)
  • 200 g Mozzarella
  • 1 EL Granatapfelsirup
  • 1 EL Balsamico
  • 3 EL Öl (z.B. Distelöl )
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Salat mit Beeren und Mozzarella die Beeren waschen, abtropfen lassen. Mozzarella in Scheiben und danach in Stifte schneiden.
  2. Blattsalate waschen, trockenschleudern. Beeren und Blattsalat auf Tellern anrichten, Dressingzutaten vermischen und unmittelbar vor dem Servieren über den Salat träufeln.

Tipp

Wer möchte streut noch ein paar grob gehackte Nüsse oder Pinienkerne über den Salat mit Beeren und Mozzarella.

  • Anzahl Zugriffe: 719
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Salat mit Beeren und Mozzarella

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Salat mit Beeren und Mozzarella

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Salat mit Beeren und Mozzarella