Sahniger Lachs-Dip

Anzahl Zugriffe: 832

Zutaten

  •   200 g Doppelrahmfrischkäse
  •   100 g Räucherlachs; zerkleinert
  •   5 EL Schlagobers
  •   Pfeffer (gemahlen)
  •   Schnittlauch (Röllchen)

Zubereitung

  1. Käse, Lachs und Schlagobers in einer Küchenmaschine zu einer glatten Mischung zubereiten.
  2. mit Pfeffer würzen und Schnittlauch überstreuen.
  3. Bis zum Verzehr abgekühlt stellen.
  4. Ergibt ca. 350 ml
  5. Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Sahniger Lachs-Dip“

Für Kommentare, bitte
oder
.