Sahniger Lachs-Dip

Zutaten

  • 200 g Doppelrahmfrischkäse
  • 100 g Räucherlachs; zerkleinert
  • 5 EL Schlagobers
  • Pfeffer (gemahlen)
  • Schnittlauch (Röllchen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Käse, Lachs und Schlagobers in einer Küchenmaschine zu einer glatten Mischung zubereiten.
  2. mit Pfeffer würzen und Schnittlauch überstreuen.
  3. Bis zum Verzehr abgekühlt stellen.
  4. Ergibt ca. 350 ml
  5. Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 666
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Sahniger Lachs-Dip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen