Sahnepfannkuchen

Zutaten

Portionen: 4

  • 6 EL Mehl
  • 6 Eier (getrennt)
  • 1 EL Öl
  • 1 Prise Salz
  • 250 ml Sauerrahm
  • Butter (für die Pfanne)
  • Erdbeerkonfitüre zum bestreichen
  • Butter (für die Form)
  • 1 EL Mandelkerne (Splitter)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:
  2. Mehl mit Eidotter, Öl, Salz und Schlagobers gut mischen. Das geschlagenen Eiklar damit durchrühren und aus dem Teig kleine Palatschinken in Butter backen. Mit Marmelade bestreichen und in eienr gefetteten geben eng aufrollen, nochmal mit Marmelade bestreichen, mit Mandelkerne überstreuen und kurz in das Backrohr schieben.

  • Anzahl Zugriffe: 688
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Sahnepfannkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Sahnepfannkuchen