Sahnepfannkuchen
Zubereitung:
- Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:
- Mehl mit Eidotter, Öl, Salz und Schlagobers gut mischen. Das geschlagenen Eiklar damit durchrühren und aus dem Teig kleine Palatschinken in Butter backen. Mit Marmelade bestreichen und in eienr gefetteten geben eng aufrollen, nochmal mit Marmelade bestreichen, mit Mandelkerne überstreuen und kurz in das Backrohr schieben.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Kuchen & Torten
Zutaten für 4 Portionen:
- 6 EL Mehl
- 6 Eier (getrennt)
- 1 EL Öl
- 1 Prise Salz
- 250 ml Sauerrahm
- Butter (für die Pfanne)
- Erdbeerkonfitüre zum bestreichen
- Butter (für die Form)
- 1 EL Mandelkerne (Splitter)