Sabayone

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Stk. Dotter
  • 60 g Zucker
  • 150 ml Most
  • 1 Stk. Zitrone (abgeriebene Schale davon)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Sabayone Wasser in einem großen topf zum Kochen bringen. Dotter, Zucker und Zitronenschale mit Most über dem Wasserbad schaumig schlagen.

Tipp

Die Sabayone mit frischen Beeren oder anderen Zutaten garnieren und servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 3117
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Sabayone

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen