Russischer Apfelkuchen

Zutaten

Portionen: 1

  • 200 g Leichtbutter
  • 200 g Zucker
  • 4 Eier
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 200 g Mehl
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 1 TL Zimt
  • 2 EL Kakao
  • 125 g Haselnüsse
  • 0.5 Ca. Tasse Rum (!!)
  • 4 Äpfel
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:
  2. Äpfel abschälen und kleinschneiden, im Rum einweichen und durchziehen. Aus den restlichen Ingredienzien einen Rührteig machen und ganz am Schluss die Äpfel einrühren.
  3. Backzeit: 45-55 min bei 175 Grad Kuchen mit Schokoguss überziehen bzw. mit Staubzucker bestäuben.

  • Anzahl Zugriffe: 1188
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Russischer Apfelkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Russischer Apfelkuchen