Rum Swizzle

Zutaten

Portionen: 1

  • 1 Stk. Zitrone (Saft davon)
  • 1 TL Zucker
  • Rum
  • Eiswürfel
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Rum Swizzle den Saft 1 Zitrone in ein Viertelliterglas gießen und den Zucker darin auflösen. Das Glas dann mit zerstoßenem Eis bis 2 cm unter dem Rand füllen.
  2. Den Rum bis zur Höhe des Eises gießen, gut umrühren und mit Strohhalm servieren.

Tipp

Der Rum Swizzle ist eine Spezialität aus Jamaika.

  • Anzahl Zugriffe: 1700
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rum Swizzle

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Rum Swizzle

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 23.12.2014 um 06:14 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Rum Swizzle