Rucola-Walnuss-Pesto

Zutaten

Portionen: 1

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Zubereitung

  1. Für das Rucola-Walnuss-Pesto alle Zutaten in einer Küchenmaschine fein zerkleinern und nach und nach soviel Olivenöl beimengen das eine cremige Konsistenz entsteht.

Tipp

Man kann die Zutaten auch in einem Mörser zerkleinern. Gut verschlossen und mit Olivenöl bedeckt hält das Rucola-Walnuss-Pesto im Kühlschrank ca. eine Woche.

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare3

Rucola-Walnuss-Pesto

  1. minikatze
    minikatze kommentierte am 22.04.2015 um 17:14 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  2. Franzp
    Franzp kommentierte am 22.04.2015 um 06:22 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 13.02.2015 um 20:59 Uhr

    klingt sehr gut

    Antworten
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