Rucola-Omelette

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Rucola-Omelette die Eier mit 2/3 vom Rucola verrühren und würzen.
  2. In eine mit Fett erhitzten Pfanne gießen und stocken lassen. Das fertige Omlette mit dem restlichem Rucola und Parmesan bestreuen und servieren.

Tipp

Wer möchte, fügt dem Rucola-Omelette noch ein paar klein geschnittene Cocktailtomaten zu.

  • Anzahl Zugriffe: 1674
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Rucola-Omelette

  1. feinspitz57
    feinspitz57 kommentierte am 21.12.2015 um 10:28 Uhr

    Passt so...

    Antworten
  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 10.03.2015 um 06:12 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Rucola-Omelette