Rotwein-Risotto

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Rotwein-Risotto die Schalotten schälen und klein schneiden, in Butter glasig schwitzen, den Reis zugeben und kurz anrösten, mit Wein ablöschen und köcheln lassen bis der ganze Wein vom Reis aufgesogen ist.
  2. Dann nach und nach Suppe zugeben und immer wieder gut verrühren, bis der Reis den richtigen Biss hat. Nun den Parmesan einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Das Rotwein-Risotto anrichten und servieren.

Tipp

Zum Rotwein-Risotto passt gebratener Fisch.

  • Anzahl Zugriffe: 1072
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rotwein-Risotto

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Rotwein-Risotto

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen