Für den Roten Rüben Salat mit Bananendressing die Roten Rüben schälen und auf der Gemüsereibe fein raffeln.
Jeweils ein Salatblatt auf die Salatteller verteilen und die Rote Rüben Stückchen darauf verteilen. Mit Himbeeressig beträufeln.
Die Walnüsse grob hacken.
Die Bananen schälen, in Stücke schneiden und mit Crème fraîche mit dem Stabmixer (oder Küchenmaschine) pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Dressing auf den Salattellern verteilen, Walnüssöl darüber träufeln und den Roten Rüben Salat mit Bananendressing mit Walnüssen bestreut servieren.
Tipp
Wenn Sie den Roten Rüben Salat mit Bananendressing ein wenig würziger haben möchten, streuen Sie Schnittlauchröllchen darüber! Ist auch farblich eine Bereicherung!
Ich mag Rauna sehr gern, darum muß ich das mal probieren (Sojaobers statt Crème fraîche)
Klingt sehr abenteuerlich!