Zubereitung:
- Für den Roten Rüben Salat mit Bananendressing die Roten Rüben schälen und auf der Gemüsereibe fein raffeln.
- Jeweils ein Salatblatt auf die Salatteller verteilen und die Rote Rüben Stückchen darauf verteilen. Mit Himbeeressig beträufeln.
- Die Walnüsse grob hacken.
- Die Bananen schälen, in Stücke schneiden und mit Crème fraîche mit dem Stabmixer (oder Küchenmaschine) pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das Dressing auf den Salattellern verteilen, Walnüssöl darüber träufeln und den Roten Rüben Salat mit Bananendressing mit Walnüssen bestreut servieren.
Tipp:
Wenn Sie den Roten Rüben Salat mit Bananendressing ein wenig würziger haben möchten, streuen Sie Schnittlauchröllchen darüber! Ist auch farblich eine Bereicherung!