Rote-Rüben-Salat - polnisch

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die roten Rüben unter fliessendem Wasser bürsten, abspülen, mit siedendem Wasser begießen, bei geschlossenem Deckel machen (60 bis 90 min) oder evtl. in der Röhre gardünsten.
  2. Nun herausnehmen, auskühlen, von der Schale befreien, auf der feinen Reibe zerkleinern.
  3. Die Äpfel abspülen, abschälen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen, auf der großen Reibe zerkleinern, mit den roten Rüben, dem Kren sowie dem Wein vermengen, nachwürzen, in ein Glas Form, abdecken und für ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen.
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

  • Anzahl Zugriffe: 1096
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Rote-Rüben-Salat - polnisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Rote-Rüben-Salat - polnisch