Rote Paprika-Sauce

Zutaten

  • 1 Rote Paprika; entkernt und fein gehackt
  • 1 EL Paprika (edelsüss, Pulver)
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 3 EL Petersilie (feingehackt)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Tomatenpüree oder Tomatenketchup
  • 2 Eidotter
  • 7 Bis 8 El Dijonsenf oder evtl. anderer scharfer Senf
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Diese scharfe, vielseitig zu verwendende kreolische Sauce passt zu weitestgehend allem - Fisch, Rindfleisch oder evtl. Hendl.
  2. Alle Ingredienzien außer dem Senf mit dem Mixstab ca. Eine Minute lang zu einem Brei zermusen.
  3. Als nächstes den Senf dazugeben und noch mal zermusen bis die Sauce kremig ist und Paprika und Knoblauch fein zerteilt sind.
  4. Gesamtes Kochbuch unter

  • Anzahl Zugriffe: 1390
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Rote Paprika-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Rote Paprika-Sauce