Rotbarbenfilets an Sahnegemüse

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Saft einer Zitrone und Olivenöl anbraten. Den übrigen gewaschenen Spinat, die übrigen geschnittenen Shii-Take-Schwammerln und die übrigen entkernten Tomatenwürfel in Butter anschwitzen, mit Schlagobers auffüllen, kochen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss abschmecken.
  2. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 97er Grauer Burgunder Kabinett 'trocken', Weingut Michel aus Baden.
  3. Unser Tipp: Verwenden Sie den jungen, zarten Spinat vom Bauernmarkt!

  • Anzahl Zugriffe: 502
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Rotbarbenfilets an Sahnegemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen