Rotbarbenfilets an Sahnegemüse
Zubereitung:
- Saft einer Zitrone und Olivenöl anbraten. Den übrigen gewaschenen Spinat, die übrigen geschnittenen Shii-Take-Schwammerln und die übrigen entkernten Tomatenwürfel in Butter anschwitzen, mit Schlagobers auffüllen, kochen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss abschmecken.
- Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 97er Grauer Burgunder Kabinett 'trocken', Weingut Michel aus Baden.
- Unser Tipp: Verwenden Sie den jungen, zarten Spinat vom Bauernmarkt!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 0 Portionen:
- 2 Rotbarbe
- 100 g Shiitakepilze
- 1 Paradeiser
- 1/2 Pkg. Spinat
- 200 ml Schlagobers
- Butter
- Muskat
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Zitronensaft