Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Rossolje - Heringssalat Mit Fleisch Und Roter Bete

Zutaten

Portionen: 4

  • 3 TL Senf (mittelscharf)
  • 0.5 TL Zucker
  • 125 ml Schlagobers
  • 125 ml Sauerrahm
  • 5 Rote Rüben, groß, gekocht
  • 2 Äpfel (säuerlich)
  • 500 g Heringe, Matjes-Art
  • 500 g Rindfleisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Erdäpfeln, groß
  • 2 Gewürzgurken
  • 3 Eier (hartgekocht)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Rote Rüben, das Fleisch, die Erdäpfeln, Gurken, Heringe, Ei und Äpfel kleinwürfelig schneiden und in eine grosse Schüssel füllen. Für das Dressing den Zucker, Schlagobers, Senf und Sauerrahm in einer Backschüssel vermengen. Den Blattsalat mit dem Dressing vermengen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und ein kleines bisschen ziehen. Rossolje ist ein klassisches estnisches Nationalgericht.

  • Anzahl Zugriffe: 1668
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Rossolje - Heringssalat Mit Fleisch Und Roter Bete

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Rossolje - Heringssalat Mit Fleisch Und Roter Bete