Rosinenmilchreis

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Rosinenmilchreis den Vanillezucker, Süßstoff und Reis in die Milch geben und aufkochen lassen. 20 Minuten quellen lassen, Rosinen dazugeben.
  2. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Milch vom Ofen nehmen und die ausgedrückte Gelatine einrühren.
  3. Die Masse in eine Schüssel füllen und im Kühlschrank ca. 4 Stunden hart werden lassen.
  4. Den Rosinenmilchreis anrichten und servieren.

Tipp

Am besten passt zum Rosinenmilchreis Apfelmus. Am besten noch mit Zimt bestreuen. Man kann ihn auch warm servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Rosinenmilchreis“

  1. evagall
    evagall — 23.6.2022 um 10:57 Uhr

    ich denk mir, der Milchreis ist - bei so viel Rosinen - auch ohne Süßstoff süß genug

  2. Berni90
    Berni90 — 11.8.2015 um 09:50 Uhr

    lecker

  3. Thekla
    Thekla — 22.2.2015 um 20:14 Uhr

    klingt gut

  4. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 4.2.2015 um 06:15 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rosinenmilchreis