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Rosinenmilchreis

Zubereitung:

  1. Für den Rosinenmilchreis den Vanillezucker, Süßstoff und Reis in die Milch geben und aufkochen lassen. 20 Minuten quellen lassen, Rosinen dazugeben.
  2. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Milch vom Ofen nehmen und die ausgedrückte Gelatine einrühren.
  3. Die Masse in eine Schüssel füllen und im Kühlschrank ca. 4 Stunden hart werden lassen.
  4. Den Rosinenmilchreis anrichten und servieren.

Tipp:

Am besten passt zum Rosinenmilchreis Apfelmus. Am besten noch mit Zimt bestreuen. Man kann ihn auch warm servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt, Frühstück, Jause

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 100 g Naturreis (gekocht)
  • 300 ml Magermilch
  • 2 Blatt Gelatine
  • Süßstoff
  • 2 Handvoll Rosinen
  • 1 Pkg. Vanillezucker