Tsatsiki

Zutaten

Portionen: 6

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Salatgurke abschälen und grob reiben. In ein Sieb geben und abrinnen, sonst wird es zu wässerig.
  2. Knoblauchzehen abschälen und kleinschnipseln.
  3. Salz über den Knoblauch Form und mit einem Messerrücken zu einer homogenen Menge zubereiten. Joghurt und Crème fraîche durchrühren, die Knoblauch-Menge und Pfeffer hinzfügen und die Gurke unterziehen. Dazu ein kleines bisschen Dill Form.
  4. Ab in den Kühlschrank und nach ungefähr 1 Stunde wiederholt mit Salz nachwürzen.
  5. Vor dem Servieren mit ein paar Dill-Zweigen garnieren.
  6. Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

  • Anzahl Zugriffe: 2974
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Tsatsiki

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen