Romanesco an Kokossauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!
  2. Alle Ingredienzien der Sauce bis und mit Chilis zum Kochen bringen, Temperatur reduzieren. Maizena mit der Suppe anrühren, unter Rühren zur Kokosmilch Form, würzen, etwa 2 Min. leicht wallen.
  3. Romanesco der Länge nach halbieren, im Salzwasser etwa 10 min knapp weich gardünsten, abschütten, abrinnen, warm stellen.
  4. Nudeln separat im Salzwasser al dente machen, abschütten, abrinnen.
  5. Servieren: Nudeln auf aufgeheizten Tellern gleichmäßig verteilen, wenig Sauce drübergeben, jeweils einen halben Romanesco darauf anrichten, garnieren. Restliche Sauce dazu zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Romanesco an Kokossauce“

  1. monic
    monic — 24.11.2015 um 12:22 Uhr

    klingt sehr interessant

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Romanesco an Kokossauce