Salamipizza

Zutaten

Portionen: 1

  • 250 g Mehl
  • 1 Pkg. Trockengerm
  • 3 EL Öl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 120 ml Wasser (lauwarm)
  • Tomatenmark
  • 200 g Putensalami
  • 1 Pkg. Gouda
  • Oliven
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Alle Zutaten für den Teig in einer Schüssel vermengen und für eine Stunde ruhen lassen.
  2. Danach zu einen glatten Teig kneten und nochmals für eine halbe Stunde rasten lassen.
  3. Ausrollen und mit Tomatenmark bestreichen. Die Salami gleichmäßig verteilen und die Oliven hinzugeben. Zum Schluss den Käse darüber verteilen.
  4. Bei 180 °C im vorgeheizten Backofen für 15 bis 20 Minuten backen.

Tipp

Die Salamipizza kann beliebig mit anderen oder weiteren Zutaten variiert bzw. ergänzt werden.

  • Anzahl Zugriffe: 1906
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Welche Pizza bevorzugen Sie?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Salamipizza

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Salamipizza

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Salamipizza