Rohkost von Fenchel und roter Beete mit gebratenem Se ...

Zutaten

Portionen: 2

  • 280 g Seehecht (Filet)
  • 0.5 Fenchel
  • 0.25 Rote Rüben
  • 1 EL Honig
  • 6 Walnüsse
  • 60 g Kürbis
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • Salz (iodiert)
  • Pfeffer
  • 4 EL Keimöl, kaltgepresst
  • 1 EL Obstessig
  • 1 EL Balsamicoessig
  • 1 TL Grünes von dem Fenchel
  • 1 EL Rapsöl
  • 0.25 TL Anis
  • 6 Chicoréeschiffchen
  • 6 Eichblattsalat
  • Dille
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zubereitung 1. ) Hechtfilet in kleine schräge Tranchen schneiden und mit Jodsalz und Pfeffer würzen.
  2. 2. ) Fenchel putzen, in Streifchen schneiden, Fenchelgrün klein hacken.
  3. 3. ) Walnüsse klein hacken und Kürbis grob raffeln.
  4. 4. ) Zitrone ausdrücken.
  5. 5. ) Rote Beete abschälen und in feine Stäbchen schneiden.
  6. 6. )Chicorée und Eichblattsalat abspülen, abtrocknen und leicht anwürzen.
  7. Vorbereitung 1. ) Beschichtete Bratpfanne mit Rapsöl erhitzen, Fischtranchen auf beiden Seiten gemächlich auf den Punkt rösten.
  8. 2. ) Fenchel mit Kürbis, Honig, Walnüssen, kaltgepresstem Keimöl, Obstessig, und Fenchelgrün gut mischen und mit Jodsalz und Pfeffer würzen.
  9. 3. ) Rote Beete mit Honig, Anis, Balsamessig und kaltgepresstem Keimöl mischen, mit Jodsalz und Pfeffer würzen.
  10. Anrichten 1. ) Eichblattsalat und Chicorée auf Tellermitte anrichten. Chicorée mit der roten Beete-Rohkost befüllen und Fenchelrohkost auf Tellermitte anrichten.
  11. 2. ) Fischtranchen darauf setzen, mit Saft einer Zitrone beträufeln und einem Dillzweig garnieren.
  12. um Ernährung finden Sie unter www. Cma. De : O-Titel : Rohkost von Fenchel und roter Beete mit gebratenem : : Seehechtfilet

  • Anzahl Zugriffe: 687
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Rohkost von Fenchel und roter Beete mit gebratenem Se ...

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Rohkost von Fenchel und roter Beete mit gebratenem Se ...