Rohkost mit Rote-Bete und Orangen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Rohkost werden die Roten Rüben Knolle gewaschen, abgeschält und grob geraspelt und auf der Stelle mit der Vinaigrette aus Sauermilch, Orangensaft und Gewürzen vermischt. Unter den Blattsalat werden dann die Apfel- und Orangenstücke gehoben. Die Rote-Bete-Rohkost wird dann mit Orangenfilets und nach Lust und Laune mit Nüssen garniert.
  2. html
  3. Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Rohkost mit Rote-Bete und Orangen“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rohkost mit Rote-Bete und Orangen