Rohe Tomatensauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Tomatensauce Tomaten überbrühen, abziehen, grob zerschneiden und durch ein Sieb streichen. Mit Salz, geriebener Zwiebel und gehackten Kräutern verrühren.
  2. Zuletzt Öl darunterschlagen und die Sauce sorgfältig abschmecken.

Tipp

Die Tomatensauce passt zu Fleisch und Fischfondues.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rohe Tomatensauce

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Rohe Tomatensauce“

  1. karolus1
    karolus1 — 5.8.2015 um 08:13 Uhr

    gut

  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 19.12.2014 um 06:32 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rohe Tomatensauce