Roh gebratene Süsskartoffeln

Zutaten

Portionen: 4

  • 1000 g Süsskartoffeln mit orangenem Fruchtfleisch
  • Öl (zum Braten)
  • Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Süsskartoffeln abschälen und in Würfelchen von zirka 1 cm Kantenlänge schneiden.
  2. Das Öl in einer großen beschichteten Bratpfanne erhitzen und die Würfelchen unter wiederholtem Wenden goldbraun rösten. Salzen und zum Schweinsfischerl aus dem Herd zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 9416
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Roh gebratene Süsskartoffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Roh gebratene Süsskartoffeln