Roggenkornauflauf mit Kräutern

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Für den Roggenkornauflauf die gekochten Körner mit Topfen, Eiern, Sauerrahm, Salz, Pfeffer, Paprika und den gehackten Kräutern vermischen und in eine gefettete Auflaufform geben.

Mit Butterflöckchen belegen und bei 180 °C Heißluft ca. 45 Minuten backen.

Tipp

Der Roggenkornauflauf passt zu Gemüse oder man mischt das Gemüse noch vor dem Backen unter.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Roggenkornauflauf mit Kräutern

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche