Rösti mit Trauben-Sirup-Kompott

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Erdäpfeln
  • 1 Becher Zuckerrübensirup
  • 1 bowl Weintrauben
  • 1 Ei
  • Mehl
  • Minze (Blätter)
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Staubzucker
  • Salz
Auf die Einkaufsliste

Vollei, Staubzucker, Mehl, Salz und Pfeffer zu einer Röstimasse zubereiten und in Olivenöl zu Ende backen. Die Weintrauben halbieren, entkernen und mit dem Zuckerrübensirup anschwenken.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Staubzucker und Minzblättern verzieren.

Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Rösti mit Trauben-Sirup-Kompott

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte