Rösti mit Trauben-Sirup-Kompott

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Vollei, Staubzucker, Mehl, Salz und Pfeffer zu einer Röstimasse zubereiten und in Olivenöl zu Ende backen. Die Weintrauben halbieren, entkernen und mit dem Zuckerrübensirup anschwenken.
  2. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Staubzucker und Minzblättern verzieren.

  • Anzahl Zugriffe: 721
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Rösti mit Trauben-Sirup-Kompott

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen