Roastbeef mit Pflaumensauce

Zutaten

Portionen: 4

Pflaumensauce:

Ausserdem:

  • 250 g Zwetschken
  • 1 Lauchzwiebel
  • 8 Scheibe(n) Rumpsteak; dünn geschnitten jeweils etwa 80 g
  • 2 EL Öl
  • Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch abziehen. Mit den restlichen Saucenzutaten zermusen. Zwetschken abspülen, entkernen und in Spalten schneiden. Lauchzwiebel reinigen, abspülen und in feine Ringe schneiden. Roastbeef in sehr heissem Öl von beiden Seiten scharf anbraten, mit Salz würzen. Sauce und Zwetschken hinzufügen, einmal zum Kochen bringen. Mit den Lauchzwiebelringen überstreuen.
  2. Dazu passt Langkornreis oder evtl. Brot.

  • Anzahl Zugriffe: 1007
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Roastbeef mit Pflaumensauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Roastbeef mit Pflaumensauce