Roastbeef-Aspik

Zutaten

Portionen: 6

Zubereitung

  1. Gelatine kühl einweichen. Fond auf 3 oder evtl. Automatik-Kochstelle 12 erhitzen, mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und 2 Tl Essig würzen. Gelatine ausdrucken, darin verflüssigen.
  2. 6 Tassen kühl ausspülen und je 4 El Fond hineingehen, dann kühl stellen.
  3. Roastbeef in feine Streifchen, Schnittlauch in Rollen schneiden, vermengen und bis auf 4 Tl aufs feste Gelee Form. Mit restlichem Fond begießen, 2 bis 3 Stunden abgekühlt stellen.
  4. Zwiebeln fein würfeln, mit Salz, 2 Tl Essig und Öl durchrühren. Die Sülzen auf Teller stürzen, mit Roastbeef-Schnittlauch-Mischung belegen und mit Zwiebel-Salatsauce zu Tisch bringen.
  5. Dazu passen Bratkartoffeln.
  6. Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

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1 Kommentare „Roastbeef-Aspik“

  1. ewaldi
    ewaldi — 17.11.2015 um 05:57 Uhr

    sehr gut

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