Gelatine kühl einweichen. Fond auf 3 oder evtl. Automatik-Kochstelle 12 erhitzen, mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und 2 Tl Essig würzen. Gelatine ausdrucken, darin verflüssigen.
6 Tassen kühl ausspülen und je 4 El Fond hineingehen, dann kühl stellen.
Roastbeef in feine Streifchen, Schnittlauch in Rollen schneiden, vermengen und bis auf 4 Tl aufs feste Gelee Form. Mit restlichem Fond begießen, 2 bis 3 Stunden abgekühlt stellen.
Zwiebeln fein würfeln, mit Salz, 2 Tl Essig und Öl durchrühren. Die Sülzen auf Teller stürzen, mit Roastbeef-Schnittlauch-Mischung belegen und mit Zwiebel-Salatsauce zu Tisch bringen.
Dazu passen Bratkartoffeln.
Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!
sehr gut