Risotto alla Milanese

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Faschierte Zwiebel in der Hälfte der Butter weichdünsten, Langkornreis hinzfügen und gut umrühren. Nach einigen Min. mit dem Wein löschen und bei guter Temperatur verdampfen. Unter durchgehendem Rühren nach und nach die kochende Rindsuppe beigeben. Ungefähr nach 10 Min. den Safran daruntermischen.
  2. Wenn die Kochzeit beendet ist, die übrige Butter und den geriebenen Käse daruntermischen.
  3. Heiss zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 781
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Risotto alla Milanese

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Risotto alla Milanese