Waldpilzpaprikasch mit Sauerrahm
<p>Ein herzhaftes Pilzgericht: aromatische Waldpilze in würziger Paprikasauce mit einem Hauch Knoblauch und Lorbeer, veredelt durch eine sämige Sauerrahm-Essig-Mischung. Dieses vegetarische Gericht überzeugt mit tiefen Aromen und passt perfekt zu Nockerln, Kartoffeln oder frischem Weißbrot.</p>
<p>Rezept von Tanja Pintarič</p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
wir nehmen zusätlich zum eierlikör oft noch einen schuss baileys ... scheckt auch lecker
Gugelhupf schmeckt immer
Super fluffig und saftig! Ich hatte etwas weniger Grad eingestellt!
Danke für das tolle, einfache, schnelle und leckere Rezept - heute gemacht mit Schokodrops - EINWANDFREI!!!
Hab ihn heute mal mit Kürbiskernöl probiert....ist auch lecker