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Risotto alla Milanese

Zubereitung:

  1. Faschierte Zwiebel in der Hälfte der Butter weichdünsten, Langkornreis hinzfügen und gut umrühren. Nach einigen Min. mit dem Wein löschen und bei guter Temperatur verdampfen. Unter durchgehendem Rühren nach und nach die kochende Rindsuppe beigeben. Ungefähr nach 10 Min. den Safran daruntermischen.
  2. Wenn die Kochzeit beendet ist, die übrige Butter und den geriebenen Käse daruntermischen.
  3. Heiss zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Region: Italien

Zutaten für 2 Portionen:

  • 200 g Reis
  • 50 g Butter
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 Glas Weißwein (trocken)
  • 1 l Rindsuppe
  • 1 1/4 g Safran
  • Käse (gerieben)