Rindsgulasch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Rindfleisch aus der Keule
  • 500 g Zwiebel
  • 500 g Paradeiser
  • 2 Paprikas
  • Öl (ich nehme Rapsöl)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver (mild & scharf),
  • Pfefferkörner ganz (eingelegt)
  • Schluck Rotwein
  • Evt. Gewürzmischung (italienisch bzw. Pro

Zwiebeln und gewürfeltes Rindfleisch im Kochtopf mit dem Öl anbraten, die Paradeiser geviertelt (mit Haut) hinzfügen, auf niedriger Stufe leicht wallen. Zum Schluss Pfefferkörner und Paprikas geschnitten hinzfügen.

Unser Tipp: Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Rindsgulasch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte