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Rindfleischsalat nach alter Art

Maille

Zubereitung:

  1. Schneiden Sie sowohl die Cornichons als auch die rote Zwiebel in kleine Würfel. Grillen Sie die Sirloin-Steaks. Für das Dressing vermischen Sie alle Zutaten miteinander. Scheiden Sie die Steaks in dünne Streifen und vermischen Sie diese mit der Zwiebel, den Cornichons und dem Dressing. Lassen Sie die Mischung wenige Minuten ziehen und servieren Sie es anschließend mir einem frischen Baguette.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Sirlion-Steak
  • 1 Glas Cornichons (Maille Cornichons)
  • 1 Stk. Roter Zwiebel

Dressing

  • 1 Glas Senf
  • Olivenöl
  • Sherryessig
  • Salz
  • Pfeffer