Rindfleischburger mit Broccoli und Champignons

Zutaten

Sponsored by Clever

Zubereitung

  1. Zuerst die Erdäpfel kochen.
  2. Jetzt das Faschierte mit Kapernbeeren, Ei, Bröseln Tomatenmark und Senf vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen - durchziehen lassen.
  3. Die Broccoliröschen kurz in heißem Wasser blanchieren und danach kalt abschrecken.
  4. Die Champions und die Zwiebel kleinwürfelig schneiden und beides in etwas Butter anschwitzen. Nach ca. 3 Minuten mit Schlagobers aufgießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zugedeckt vom Herd nehmen.
  5. Aus der faschierten Masse handflächengroße, ½ Zentimeter dünne Burger formen und etwas Olivenöl beidseitig je eine Minute braten. (Pro Person sollten sich 3 faschierte Burger ausgehen).
  6. Die gekochten Erdäpfel und die Broccoli in dünne Scheiben schneiden.
  7. Einen gebratenen Burger auf den Teller platzieren und abwechselnd Erdäpfel - Broccoli - und faschierten Burger schichten sodass ein Türmchen entsteht.
  8. Die cremigen Champions seitlich dazu anrichten. Mit Thymian garnieren und mit Ketchup servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept