Jetzt das Faschierte mit Kapernbeeren, Ei, Bröseln Tomatenmark und Senf vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen - durchziehen lassen.
Die Broccoliröschen kurz in heißem Wasser blanchieren und danach kalt abschrecken.
Die Champions und die Zwiebel kleinwürfelig schneiden und beides in etwas Butter anschwitzen. Nach ca. 3 Minuten mit Schlagobers aufgießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zugedeckt vom Herd nehmen.
Aus der faschierten Masse handflächengroße, ½ Zentimeter dünne Burger formen und etwas Olivenöl beidseitig je eine Minute braten. (Pro Person sollten sich 3 faschierte Burger ausgehen).
Die gekochten Erdäpfel und die Broccoli in dünne Scheiben schneiden.
Einen gebratenen Burger auf den Teller platzieren und abwechselnd Erdäpfel - Broccoli - und faschierten Burger schichten sodass ein Türmchen entsteht.
Die cremigen Champions seitlich dazu anrichten. Mit Thymian garnieren und mit Ketchup servieren.