Rindfleischaufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Auf die Einkaufsliste

Für den Rindfleischaufstrich zuerst Rindfleisch fein faschieren, die restlichen Zutaten fein gehackt unterrühren.

Mit Mayonnaise und Sauerrahm zu einer streichfähigen Masse verrühren. Mit den Gewürzen pikant abschmecken.

Tipp

Der Rindfleischaufstrich schmeckt besonders gut auf Holzofenbrot.

Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare1

Rindfleischaufstrich

  1. feinspitz57
    feinspitz57 kommentierte am 24.06.2017 um 09:41 Uhr

    Mayo mit wenig Fettanteil nehmen...sonst schmeckt s zu Gallig!!!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche