Rindfleischaufstrich

Zutaten

Portionen: 6

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Rindfleischaufstrich zuerst Rindfleisch fein faschieren, die restlichen Zutaten fein gehackt unterrühren.
  2. Mit Mayonnaise und Sauerrahm zu einer streichfähigen Masse verrühren. Mit den Gewürzen pikant abschmecken.

Tipp

Der Rindfleischaufstrich schmeckt besonders gut auf Holzofenbrot.

  • Anzahl Zugriffe: 3730
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Rindfleischaufstrich

  1. feinspitz57
    feinspitz57 kommentierte am 24.06.2017 um 09:41 Uhr

    Mayo mit wenig Fettanteil nehmen...sonst schmeckt s zu Gallig!!!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Rindfleischaufstrich