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Rindfleischaufstrich

Zubereitung:

  1. Für den Rindfleischaufstrich zuerst Rindfleisch fein faschieren, die restlichen Zutaten fein gehackt unterrühren.
  2. Mit Mayonnaise und Sauerrahm zu einer streichfähigen Masse verrühren. Mit den Gewürzen pikant abschmecken.

Tipp:

Der Rindfleischaufstrich schmeckt besonders gut auf Holzofenbrot.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Zutaten für 6 Portionen:

  • 400 g Rindfleisch (gekocht)
  • 1 Pkg. Mayonnaise
  • 1 Becher Sauerrahm
  • 2 EL Senf (scharf)
  • 2 EL Karpern
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 3-4 Essiggurkerl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kräuter