Rindergulasch nach Wildart

Zutaten

Zubereitung

  1. löschen; die Gewürze hinzfügen und auf kleiner Flamme 60-90 min dünsten (im Schnellkocher ca. eine halbe Stunde). Worcestersauce, Schlagobers und Mehl zum Anbinden durchrühren, Gelee, Preiselbeeren und Saft einer Zitrone dazugeben und kurze Zeit ziehen.
  2. Mögliche Zuspeisen: ~ Apfelrotkohl, ~ Knödel, ~ mit Preiselbeeren gefüllte Birnenhälften Autor: Herr Hinze (Mail-Adresse verschwunden)
  3. Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Rindergulasch nach Wildart“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rindergulasch nach Wildart