Rindergulasch nach Wildart
Zubereitung:
- löschen; die Gewürze hinzfügen und auf kleiner Flamme 60-90 min dünsten (im Schnellkocher ca. eine halbe Stunde). Worcestersauce, Schlagobers und Mehl zum Anbinden durchrühren, Gelee, Preiselbeeren und Saft einer Zitrone dazugeben und kurze Zeit ziehen.
- Mögliche Zuspeisen: ~ Apfelrotkohl, ~ Knödel, ~ mit Preiselbeeren gefüllte Birnenhälften Autor: Herr Hinze (Mail-Adresse verschwunden)
- Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 750 g Rindergulasch
- 2 Zwiebel
- 125 ml Rotwein
- 4 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeergewürz
- 8 Pfefferkörner
- Thymian
- Salz
- Paprika
- Muskat
- Neugewürz
- Rosmarin
- 1 TL Worcestersauce
- 125 ml süsses Schlagobers
- 1 EL Mehl
- 2 EL Johannisbeergelee
- 2 EL Preiselbeeren
- Saft einer Zitrone (von 1/2-1 Zitrone)