Rinderbrühe mit Glasnudeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Knoblauch enthäuten und klein hacken, mit Sesamöl und Sojasauce durchrühren. Das Rindsfilet in feine Scheibchen schneiden und in der Marinade auf die andere Seite drehen.
  2. Die Glasnudeln mit heissem Wasser begießen, ausquellen. Ginkgo-Nuese abrinnen. Den Porree aufschlitzen, abspülen, in zarte Streifen schneiden.
  3. Das Öl im heissen Wok (oder in einer heissen tiefen Bratpfanne) nicht zu stark erhitzen, das Rindfleisch unter Rühren anbraten. Mit der klare Suppe auffüllen, aufwallen lassen, Nüsse, Porree einfüllen.
  4. Kurz durchkochen, vor dem Servieren nachwürzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Rinderbrühe mit Glasnudeln“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rinderbrühe mit Glasnudeln