Rinder-Spareribs in Maronisauce

Zutaten

Portionen: 4

  •   750 g Spareribs (vom Rind ohne Fett in 5 cm breite Stücke geschnitten)

Sosse:

  •   100 g Maroni
  •   100 g Bambussprossen
  •   2 EL Sesamsamen
  •   1 TL Pfeffer (frisch gemahlen)
  •   1 TL Knoblauch (zerdrückt)
  •   1 EL Zucker
  •   2 TL Sesamöl
  •   4 EL Sojasauce
  •   450 ml Wasser

Zubereitung

  1. Für die Rinder-Spareribs in Maronisauce das Rindfleisch 5 Min. lang vorkochen, abrinnen lassen und zur Seite stellen.
  2. Für die Sauce alle dafür angegebenen Zutaten in einen Kochtopf geben, vermischen und zum Kochen bringen.
  3. Anschließend das vorgekochte Rindfleisch hinzugeben und schwach aufkochen lassen.
  4. Auf kleiner Flamme eine halbe Stunde dünsten, bis das Fleisch weich ist.
  5. Die Rinder-Spareribs in Maronisauce heiß anrichten.

Tipp

Rinder-Spareribs in Maronisauce mit Basmatireis servieren.

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1 Kommentare „Rinder-Spareribs in Maronisauce“

  1. Thekla
    Thekla — 20.11.2015 um 21:23 Uhr

    gut

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