Rind mit Gurke und Minze

Zutaten

Zubereitung

  1. Rindfleisch grob würfeln.
  2. Geschälte Knoblauchzehen zerdrücken, mit Salz, Olivenöl, Pfeffer, gehackten Minzeblättchen vermengen.
  3. Mit dem Fleisch vermengen und dieses rundum scharf anbraten, danach  in einen Bräter geben.
  4. Geschälte Zwiebeln vierteln und dazugeben, Paradeiser hinzufügen, bei geschlossenem Deckel im Herd bei 200 °C 60 Minuten dünsten lassen.
  5. Gurke abschälen, entkernen und in Stücke schneiden. In den letzten 30 Minuten im Bräter mitgardünsten:
  6. Mit Pfeffer und Salz würzen und servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Rind mit Gurke und Minze“

  1. Maki007
    Maki007 — 22.11.2013 um 11:28 Uhr

    eine tolle Beilage

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.