Rind mit Gurke und Minze

Zubereitung

  1. Rindfleisch grob würfeln.
  2. Geschälte Knoblauchzehen zerdrücken, mit Salz, Olivenöl, Pfeffer, gehackten Minzeblättchen vermengen.
  3. Mit dem Fleisch vermengen und dieses rundum scharf anbraten, danach  in einen Bräter geben.
  4. Geschälte Zwiebeln vierteln und dazugeben, Paradeiser hinzufügen, bei geschlossenem Deckel im Herd bei 200 °C 60 Minuten dünsten lassen.
  5. Gurke abschälen, entkernen und in Stücke schneiden. In den letzten 30 Minuten im Bräter mitgardünsten:
  6. Mit Pfeffer und Salz würzen und servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 1079
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Rind mit Gurke und Minze

  1. Maki007
    Maki007 kommentierte am 22.11.2013 um 11:28 Uhr

    eine tolle Beilage

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen