Ricottagnocchi

Zutaten

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Zubereitung

  1. Ricotta, Mehl und Parmesan zu einer glatten Menge durchrühren. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss abschmecken und das verquirlte Ei unterziehen. Anschließend die Menge 30 Min. im Kühlschrank ruhen.
  2. Anschliessend aus der Menge Gnocchi formen und diese in Salzwasser 3 Min. ziehen. Mit dem Schaumlöffel herausnehmen und als Einlage in Suppen, z.B.: klarer Tomatensuppe, zu Tisch bringen.
  3. ml

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare2

Ricottagnocchi

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 28.11.2015 um 18:56 Uhr

    klingen interessant

    Antworten
  2. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 11.11.2015 um 08:32 Uhr

    Gelingt sehr gut und leicht.

    Antworten
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