Rhabarber-Mohn-Kuchen

Zutaten

Zubereitung

  1. * Eier mit Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig aufschlagen.
  2. * Öl und Saft dazugeben, Mehl und Backpulver schnell unterziehen.
  3. * Die Hälfte des Teiges in die gefettete Tortenspringform Form und im Herd auf unterer Schiene bei circa 180 °C Umluft 15 Min. vorbacken.
  4. * Rhabarber reinigen, von der Schale befreien und in kleine Stückchen schneiden.
  5. * Den übrigen Teig mit Koriander, Mohn, Mandelblättchen und Rhabarberstücken gut mischen und schliesslich auf dem vorgebackenen Boden gleichmäßig verteilen.
  6. * Den Kuchen in 30 bis 35 Min. fertig backen.
  7. * Mit Staubzucker bestäubt zu Tisch bringen.
  8. Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Rhabarber-Mohn-Kuchen“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rhabarber-Mohn-Kuchen