Rhabarber-Eistee

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Rhabarber-Eistee den Rhabarber schälen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Den Früchtetee erhitzen und die Rhabarberstücke zusammen mit dem Zucker darin ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen.
  2. Den Saft der Limetten dazugeben und den Rhabarber-Eistee kalt stellen, zusammen mit Eiswürfeln und einigen Minzblättern servieren.

Tipp

Der Rhabarber-Eistee ist eine köstliche Erfrischung an heißen Sommertagen.

  • Anzahl Zugriffe: 2268
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Rhabarber-Eistee

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Rhabarber-Eistee